(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Ignacio Montenegro y su compañero para esta competencia especial y trascendental como los 200 Kilómetros de Buenos Aires, terminaron quintos en el Sprint Clasificatorio de pilotos invitados de la 16ta. edición de los 200 kilómetros de Buenos Aires, décima fecha del calendario de la especialidad que se disputará este domingo en el autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez..

Este sábado, Montenegro y Gastón Iansa alcanzaron la séptima colocación en la prueba clasificatoria y luego el invitado del radatillense terminó quinto en nel Sprint para una gran performance en lo que va del fin de semana.

Sin embargo, Montenegro se quejó del trabajo de los Toyota que salieron a pista por las maniobras que llevaron a cabo en varios pasajes de las vueltas al circuito.

De todos modos, el radatillense y su invitado se las ingeniaron para pelear de igual a igual y palmo a palmo a sus rivales, como el del ganador del Sprint el rionegrino Antonino García, con Renault Fluence y compartiendo el auto con el tandilense Leonel Pernía.

Tweet de Ignacio Montenegro

El Sprint clasificatorio, que se corrió a 10 vueltas al circuito N° 9 de 3.353 metros de cuerda, lo ganó la dupla Garcia-Pernía y segundo culminó el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet Cruze) compartiendo auto con el arrecifeño Agustin Canapino.

Tercer finalizó el binomio del uruguayo Santiago Urrutia (Cruze) y el mendocino de San Martín Bernardo Llaver.

Detrás arribaron el bonaerense Matías Rossi (Toyota Corolla) -con el mendocino Julián Santero y en la sexta ubicación el cordobés Ricardo Risatti (Citroen) con el porteño Franco Vivian.

Séptimo finalizó el quilmeño Damian Fineschi (Toyota) con el pinamarense Jorge Barrio y luego el uruguayo Juan Manuel Casella (Fluence) con el campanense Matías Milla.

Este domingo, desde las 9.15, se iniciará la carrera de la Fórmula Nacional, a 14 rondas, a las 10 comenzará la final del TC2000 Series, a 25 minutos, y a las 12.12 se largarán los 200 Km a 60 vueltas o 90 minutos de duración