El seleccionado de Argentina sub-17 de fútbol con Ian Subiabre que ingresó en el complemento, perdió 2-1 ante Senegal en un partido por el Grupo D de la 19na. Copa Mundial de la categoría Indonesia 2023, en la que busca el único título que le resta por ganar al fútbol argentino a nivel masculino.

Dos goles de Amare Douf, el capitán y una de las figuras del combinado africano, le dieron la ventaja a un seleccionado que fue efectivo en ataque, frente a una Argentina que con Claudio Echeverri como bandera tuvo chances pero sin ser certero en el remate final.

X de Televisión Pública

En el complemento, Diego Placente movió el banco y le tocó el turno de salir a la cancha al comodorense Ian Subiabre, que tuvo una grandísima actuación en los 15 minutos que jugó.

El joven surgido de la Comisión de Actividades Infantiles y actual hombre de River, no defraudó, en su ingreso por Claudio Echeverri, su compañero en el Millonario.

X de ²¹ ³¹

Velocidad por el frente de ataque, cambio de ritmo, pases efectivos y su desparpajo con habilidad le dieron ese aire que necesitó el combinado nacional en el tramo final.

Argentina encontró con los cambios el descuento, a través de Agustín Ruberto, a los 45 minutos.

Así terminaría un encuentro en el que Argentina mostró una mejor imagen sobre el final, ante el Campeón de África de la categoría.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Tras jugarse la primer fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina no suman unidades.

Argentina volverá a jugar el martes a las 9:00 de nuestro país en el mismo estadio ante los japonés.