Este domingo más de 23.000 participantes recoorieron las calles de la ciudad de Buenos Aires en la media maratón. La prueba contó con cambios en el circuito que la volvieron más rápida y fue ganada por el keniata Kipkorir Konga, que cruzó la meta en 59 minutos y 7 segundos y quedó a tan sólo dos segundos de alcanzar el récord de la Media Maratón de Buenos Aires.

El primer argentino en llegar en la Media Maratón fue el mendocino Ignacio Erario, que cruzó la meta en 1 hora, 1 minuto y 59 segundos, registrando el segundo mejor tiempo nacional de la historia y finalizando en la séptima colocación de la clasificación general. David Rodríguez y Fabián Manrique completaron el top 3 de corredores nacionales. TERMINA DE LEER LA NOTA HACIENDO CLICK ACA