Jorge Newbery sigue de racha: este domingo venció por 4 a 3 en un partidazo a Petroquímica por la tercera fecha de su zona en el Torneo Regional y quedó muy cerca de clasificar.

Los de Hugo Barrientos golpearon rápido al Verdolaga con tres goles en los primeros 20 minutos de juego. A los 3, Claudio Ojeda abrió el marcador y estiró Carlos Henneberg a los 8'. Rápidamente llegó el tanto de Joel Lucero para poner la historia 3 a 0.

Dos minutos después, Cristian Reyes descontó en el marcador y lo hizo nuevamente a momentos antes del final de la primera mitad.

Apenas comenzado el complemento, Julián Bahamonde decretó la igualdad parcial en 3, manteniendo un clima de muchas emociones Km.8.

Pero a los 26, Lucero marcó por duplicado para darle la victoria al “Lobo” que sigue puntero y en la próxima fecha volverá a verse con la Comisión de Actividades Infantiles que está segundo con dos victorias al hilo.