COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Cipolletti, en su visita a Puerto Madryn, cayó derrotado por 1 a 0 con Deportivo de esa ciudad. El local ganó mediante un gol de penal que anotó Fabricio Elgorriaga a los 37 minutos del segundo tiempo.

Como ocurrió la semana pasada en “La Chacra” (donde Madryn empató sobre la hora con un polémico penal) las decisiones del arbitraje, en este caso de Adrián Franklin, estuvo en la mira.

Se jugaban los últimos diez minutos del partido cuando un centro al área cipoleña termina con dos jugadores de Deportivo Madryn en el suelo. El árbitro no lo dudó y cobró penal ante el reclamo de los jugadores del Albinegro.

Fabricio Elgorriaga a los 37 minutos del segundo tiempo lo canjeó por gol, el único con el que Madryn le ganó a Cipolletti.