(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Este jueves por la tarde y en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga, Boca volvió a decepcionar. Esta vez igualó 1-1 ante Sarmiento de Junín en el Nuevo Gasómetro.

A los 8 minutos, Miguel Merentiel aprovechó un centro largo de la defensa y ante la salida del arquero de Sarmiento definió por arriba para abrir el marcador.

X de TNT Sports Argentina

Boca cuidó la diferencia y en el complemento tuvo varias chances para aumentar. Sin embargo, un gol anulado y las malas definición de Edinson Cavani le dieron vida a la visita, que aprovechó una situación clara para estampar la paridad.

A los 27', José Mauri conectó un centro de Elías López y marcó el empate definitivo para el conjunto de Junín.

El próximo lunes, los dirigidos por Diego Martínez visitarán a Tigre con la misión de conseguir la primera victoria.

Síntesis:

Boca 1: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal y Frank Fabra; Luca Langoni, Pol Fernández, Jorman Campuzano, Kevin Zenón; Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

Sarmiento 1: Fernando Monetti; Elías López, Diego Calcaterra, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz; José Mauri, Fernando Godoy, Juan Cruz Guasone, Sergio Quiroga; Agustín Fontana e Iván Morales. DT: Sergio Rondina.

Goles: 8' M. Merentiel (B); 72' J. Mauri (S).

Árbitro: Sebastián Zunino.Árbitro: Sebastián Zunino.

Estadio: Nuevo Gasómetro (local Boca)