La Selección Argentina brilló esta noche ante Bolivia con el público en la cancha por primera vez tras las restricciones por la pandemia del coronavirus. El Monumental vivió una verdadera fiesta con un Lionel Messi totalmente iluminado.

Argentina pudo golear a Bolivia por 3 a 0 con los tres goles del 10 del PSG. El primero llegó a los 13 de la primera etapa y fue un verdadero golazo. El 10 tiró un caño y definió colocando la pelota en el palo derecho del arquero Lampe.

El segundo tanto llegó en el segundo tiempo, recién a los 18 minutos. El 10 recibió de Acuña, armó una doble pared con Lautaro Martínez, lo favoreció un rebote, y resolvió para marcar el 2-0. Allí, ya no compartió la marca con Pelé: se la quedó en soledad.

El último tanto llegó a los 41 minutos del complemento, cuando Leo aprovechó un rebote que dio el portero de Bolivia y le reventó el arco.

Fiesta en el Monumental. Argentina festejó con su público la Copa América y con goleada incluida.