En un encuentro marcado por la tensión y las expulsiones, Guillermo Brown se llevó los tres puntos al vencer por 1-0 a Güemes de Santiago del Estero en el marco de la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional. A pesar de jugar con 9 jugadores durante gran parte del partido, La Banda consiguió su primer triunfo en el campeonato.

El único gol del encuentro llegó a los 27 minutos del primer tiempo, cuando Mauro Fernández aprovechó un desvío en el área tras un córner y marcó el 1-0 que sería definitivo.

A pesar de la ventaja en el marcador, el partido se tornó más complicado para Guillermo Brown en el segundo tiempo. Con dos jugadores menos por las expulsiones de Román Riquelme y Valentino Werro, y con la posterior expulsión de Carruega en Güemes, La Banda aguantó la presión del equipo santiagueño y se llevó la victoria.

El entrenador Leonardo Lemos, que repitió la misma alineación que perdió ante Alvarado en la fecha anterior, vio cómo sus dirigidos se quedaron con 9 jugadores pero lograron mantener el resultado.

Con este triunfo, Guillermo Brown suma tres puntos en la Zona A y buscará mantener el impulso en el próximo partido ante Gimnasia en Jujuy el próximo domingo a las 17 horas.