El equipo que conduce Marcelo Gallardo venció a Gremio por 2 a 1 y logró el pase a la final de la Copa Libertadores. Los comodorenses salieron a festejar este logro al centro de la ciudad luego de la gran victoria.

River se clasificó ayer a la noche a la final de la Copa Libertadores al vencer a Gremio de Porto Alegre por 2 a 1, en el partido de vuelta de la semifinal que se disputó en el estadio “Arena do Gremio”.

El equipo de Porto Alegre se puso en ventaja a los 30 del primer tiempo con un gol de Leonardo Gomes, pero en el complemento River lo dio vuelta con los tantos de Rafael Santos Borré, a los 37 y Gonzalo Martínez, de penal, en el sexto minuto de descuento, a instancias del VAR.

Los hinchas de River de la ciudad petrolera salieron a festejar este triunfo por el centro de la ciudad, donde permanecieron hasta cerca de las dos de la madrugada.