Argentino Diadema logró el tan ansiado triunfo frente a General Saavedra por 2 a 0 y obtuvo el ascenso a la A del fútbol comodorense.

Los del ‘Pocho’ Portalau comenzaron ganando a los dos minutos del segundo tiempo con una gran definición de Axel Romero dejando sin chances de desviar el remate a Brian Barria. A los 17 del complemento llegó un gran centro a la cabeza de Marcos Rilo que dejó descolocado al arquero del ‘Parque’ y, justo debajo del arco, Pablo Álvarez terminó empujando la pelota adentro del arco.

De esta manera, Diadema jugará la próxima temporada 2024 en la A del fútbol local y cerró el año de una gran manera después de haber caído en sus dos primeros juegos con el mismo rival: primero por 2 a 1 y luego por 2 a 0.