TODO SE DEFINE EN LOS PENALES

Argentina y Países Bajos empataron 2 a 2 en tiempo suplementario y todo se definirá en los penales

¡COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO!

Argentina y Países Bajos definen el partido en tiempo suplementario tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos.

GOL DE PAISES BAJOS

En la última pelota del partido empató el partido Países Bajos a través de Weghorst en el minuto 100.

GOL DE PAÍSES BAJOS

Descontó de cabeza Weghorst a los 83 minutos y le puso suspenso al partido.

¡¡¡GOOOOOOL DE ARGENTINAAA!!!!

Lionel Messi pone el 2 a 0 para la Selección Argentina a los 72 minutos desde los 12 pasos.

Tweet de David Ferrís

¡PENAL PARA ARGENTINA!

A los 70 minutos del segundo tiempo el “Huevo” Acuña ingresó al área, encaró y fabricó un claro penal que va a ejecutar Lionel Messi.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Argentina se fue al descanso ganando por 1 a 0 con gol de Nahuel Molina en un parejo partido en el que tuvo pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Una genialidad de Messi hizo que el lateral argentino quede mano a mano con el arquero y pueda poner en ventaja a la Scaloneta.

¡¡¡¡GOOOOOOL ARGENTINO!!!!!

Argentina se puso en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo tras una jugada maravilosa de Lionel Messi que terminó asistiendo a Nahuel Molina que definió de forma excelente ante la salida del arquero.

Tweet de Argentina Gol 

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Argentina ya juega ante Países Bajos por los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Con Lionel Messi a la cabeza, la Selección Argetina realiza la entrada en calor en el estadio Lusail, en la previa del encuentro que jugará ante Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022

La Selección argentina se medirá este viernes ante Países Bajos por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni afrontará una dura prueba con el objetivo de meterse entre los cuatro mejores equipos del torneo. El ganador del partido jugará en la próxima ronda frente a Croacia, que eliminó por penales a Brasil.

El encuentro comenzará a las 16 (hora argentina), en el estadio Lusail, y el árbitro será el español Antonio Mateu Lahoz, mientras que su compatriota Alejandro Hernández Hernández estará en el VAR.

Van Gaal optó por la inclusión del delantero Bergwijn en lugar del mediocampista Klaassen respecto del equipo que venció a Estados Unidos en octavos de final. Bergwijn (extremo del Ajax) fue titular en los dos primeros partidos del Mundial, no estuvo en la tercera fecha contra Qatar y entró en el entretiempo del partido ante EEUU.

Luego de tantos rumores y trascendidos, Rodrigo De Paul estará desde el inicio ante Países Bajos dándole razón al enojo de Scaloni por las filtraciones periodísticas. El DT santafesino optó por espejar el planteo neerlandés, con tres centrales en el fondo y liberando a sus laterales.

Así las cosas, Argentina va con: Dibu Martínez; Cuti Romero, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez (ingresa por Papu Gómez); Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Marcos Acuña; Lionel Messi y Julián Álvarez.