CAPITAL FEDERAL (ADNSUR) - La cadena estadounidense de comidas Villa Italian Kitchen aseguró que este martes se producirá el lanzamiento que planea revolucionar el mercado de las pizzas, con una porción sólo de "bordes", perfectamente acomodados en el mismo embalaje donde se despachan las porciones normales de pizza. El nuevo menú, que podría ser copiado en otros países, e incluso pelear un mano a mano con la ya tradicional "empanada en frasco", saldrá U$S 2,75. 

Desde la compañía, afirmaron que "después de recibir un número récord de consultas de los consumidores con respecto a la corteza y qué es lo que la hace tan deliciosa, decidimos darle a la gente lo que quiere y entregar una porción de corteza".

"Tenemos grandes fanáticos de la base de pizza", aseguró Mimi Wunderlich, directora de Comunicaciones de la empresa y añadió: "Sabemos que la corteza de la pizza es la parte favorita de todos los amantes de los carbohidratos, por lo que saltarse directamente a la venta de 'bordes' sólo pareció la idea perfecta".

"La corteza se elaborará con masa fresca, amasada a mano", detallaron. A su vez, explicaron que los bordes se salpicarán con salsa de tomates y queso para que los consumidores habituales no pierdan ninguno de los sabores a los que están acostumbrados en las porciones normales.

Esta cadena de comidas tiene locales en todo Estados Unidos, desde California hasta Nueva York, aunque no está definido aún cuáles serán los que venderán el nuevo menú, que estará disponible desde el próximo martes por sólo USD 2.75, informó Infobae.