Organizado por el Municipio de Comodoro Rivadavia, a través del Ente Comodoro Turismo, este fin de semana arranca la 2° edición de Festín de Sabores en el Predio Ferial de Comodoro, el evento gastrónomico más importante de la región. 

En este marco, el sábado 11 se presentará Dolli Irigoyen, una de las chefs más reconocidas de Argentina y Latinoamérica, autora de libros y conductora de TV en Utilísima, MasterChef y Canal Gourmet.

Será una propuesta imperdible para conocer sus recetas y sus investigaciones de las raíces de la gastronomía local. 

Además, el domingo 12 el reconocido pastelero Mauricio Asta estará horneando sus mejores preparaciones.

Esta segunda edición, luego del éxito de la primera, gira en torno al lema “El Gran Mercado” como proyecto a futuro para generar un atractivo turístico de calidad y relevancia en la región, además de circuitos gastronómicos que permitan recorrer la ciudad a través de sus sabores y productos.

El Festín de Sabores tiene como objetivo reunir a productores, establecimientos gastronómicos y cocineros locales con el público para promover el consumo un ambiente de fiesta y disfrute.

Además de la visita de estos reconocidos cocineros, El Festín de Sabores contará con la presencia El Bahiano, Rally Barrionuevo y Dos Más Uno.

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer