Comienzan las clases. ¡A preparar la lunchera!
Te dejamos 3 opciones rápidas, nutritivas y sencillas
• Pechuga 1
• Sal
• Cebolla de verdeo 1
• Morrón rojo 1 cda
• Zanahoria 1/2
• Cebolla 2 cdas
• Pimienta
• Orégano
• Palta 1
• Bifes para milanesa
• Jamón cocido
• Queso de máquina
• Sal
• Pimienta
• Huevos 2
• Ajo
• Perejil
• Pan rallado
• Aceite
• Huevos 3
• Sal
• Pimienta
• Morrón rojo
• Zucchini
• Zanahoria
Procedimiento
• Hamburguesas: Triturar la pechuga, hornear el morrón y picar el resto de los ingrediente. Agregar orégano, salpimentar. Amasar. Hacer las hamburguesas, enfriar y cocer. Pisar la palta y untar a la hamburguesa. Completar a gusto.
• Rolls de carne: Cubrir los bifes con jamón y queso, salpimentar. Enrollar, pasar por huevo batido condimentado con ajo y perejil y sal. Pasar por pan rallado. Llevar a la heladera. Cocer en placa con base de aceite al horno.
• Omelette: Cocer los vegetales al horno, picarlos. Incluirlos en la mezcla de huevos salpimentada. Cocer en sartén.
Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/