Te dejamos 3 opciones rápidas, nutritivas y sencillas

Hamburguesas de pollo

Pechuga 1

Sal

Cebolla de verdeo 1

Morrón rojo 1 cda

Zanahoria 1/2

Cebolla 2 cdas

Pimienta

Orégano

Palta 1

Rolls

Bifes para milanesa

Jamón cocido

Queso de máquina

Sal

Pimienta

Huevos 2

Ajo

Perejil

Pan rallado

Aceite

Omelette

Huevos 3

Sal

Pimienta

Morrón rojo

Zucchini

Zanahoria

Procedimiento

• Hamburguesas: Triturar la pechuga, hornear el morrón y picar el resto de los ingrediente. Agregar orégano, salpimentar. Amasar. Hacer las hamburguesas, enfriar y cocer. Pisar la palta y untar a la hamburguesa. Completar a gusto.

• Rolls de carne: Cubrir los bifes con jamón y queso, salpimentar. Enrollar, pasar por huevo batido condimentado con ajo y perejil y sal. Pasar por pan rallado. Llevar a la heladera. Cocer en placa con base de aceite al horno.

• Omelette: Cocer los vegetales al horno, picarlos. Incluirlos en la mezcla de huevos salpimentada. Cocer en sartén.

Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer