COMODORO RIVADAVIA - En la ciudad santacruceña, la Comisión de Actividades Infantiles visitó a Olimpia Juniors por la tercera fecha del Torneo Federal "B", logrando un contundente 3 a 0 ante el local. Sebastián Leguiza abrió la cuenta cuando se moría el primer tiempo; mientras en el complemento Brian Orosco y Oscar Marchant sentenciaron el duelo para la primera victoria de CAI en el certamen, que además sirve para acoplarse en los puestos de privilegios. Ambos culminaron con 10 por las expulsiones de Fernando Méndez en el "rojo" y Fernando Santos en el elenco comodorense.

En una tarde linda para la práctica del deporte al aire libre el Estadio Municipal “Juan Domingo Perón” abría las puertas para que Olimpia Juniors reciba a la Comisión de Actividades Infantiles. Unos 50 hinchas acompañaron al conjunto chubutense; mientras que por parte del local el público se acercó en gran número.

Durante la semana se habló acerca del debut auspicioso del conjunto caletense en este torneo -llegaba invicto al ganar en su primera presentación frente a Estrella Norte, mientras que luego igualó frente a Huracán- y se tuvo en cuenta también la velocidad y juventud plasmadas por la CAI. Justamente desde los primeros minutos de juego el equipo visitante tuvo las chances más importantes al aprovechar el envío de pelotas paradas al área que defendió el arquero Juan Pablo Celone y en donde, además, hubo muchas desinteligencias y errores del local.

Ya pasado los iniciales diez minutos de la primera etapa, el "Rojo" pudo equilibrar las cosas adelantándose en el campo de juego aunque también con tiros de esquina y jugadas cerca del arco de Martín Grasso.

El "azzurro" dominaba las intenciones y hacía sospechar que el gol estaría pronto a caer, pero lo cierto es que recién a cuatro minutos del descanso llegó la apertura del marcador a favor del foráneo. Desde un tiro libre desde el sector derecho, Sebastián Leguiza se elevó más que todos para poder decretar con un certero cabezazo el 1 a 0 con el que finalizó el primer tiempo,

En el complemento la historia no cambió mucho, porque los comodorenses siguieron dominando la historia. Orden, juego asociado y velocidad en sus delanteros fueron las claves por las que fue gestando la victoria el visitante, acotando que ambos culminaron el duelo con diez jugadores dado que Fernando Méndez vio la tarjeta roja en el dueño de casa, mientras que Fernando Santos se fue expulsado en el elenco que dirigió en la tarde de ayer Rodrigo Amado.

A los 37 minutos aumentó cifras Brian Orosco y sobre el final, cuando CAI había renovado con variantes el aire ofensivo, el recién ingresado Oscar Marchant decretó el 3 a 0 ante un rival que nunca le encontró la vuelta al partido. El marcador fue definitivo, y así, el “azzurro” terminó con la racha positiva de Olimpia Juniors y del mismo modo festejó por primera vez en esta Zona "B" que tiene la Región Patagónica en el Torneo Federal "B", y ahora comparte la cima de la tabla de posiciones junto a su rival de la tarde de ayer y con Jorge Newbery -elenco al que recibe en la próxima fecha-.

Fuente: Diario Crónica