El lateral izquierdo de Deportivo Madryn tiró un tremendo caño el pasado domingo imitando a Juan Román Riquelme.

Deportivo Madryn venció a Cipolletti el pasado domingo 1 a 0 en un partido polémico, ya que el equipo visitante denunció públicamente que fueron “robados” por el arbitraje en este encuentro.

El equipo que dirige Luis “Piti” Murúa ganó con un gol de penal a los 37 minutos del segundo tiempo, pero las joyitas del partido las dejó el lateral izquierdo, Fabricio Elgorriaga, que se dio el gusto de tirar dos caños.

El primero fue de frente para salir de la presión del delatero de Cipo. El segundo fue perfecto. Pegado a la línea, de espaldas y con pisada, similar al que le tiró el ídolo de Boca, Juan Román Riquelme a Yepes (salvando las distancias).