(Pasta de Campeón - ADNSUR) Deportivo Portugués derrotó este domingo a General Saavedra por 4 a 1. Los de Diego Gelinger tuvieron un gran rendimiento este domingo y dominaron durante todo el desarrollo del partido.

El primer tanto llegó a través de Ricardo Chavarri cerca del final del primer tiempo. En la segunda etapa, los “Lusitanos” mostraron su mejor versión y lograron aumentar el marcador de la mano de Denis Atencio.

Luego, Chavarri volvió a convertir desde el punto de penal y el cuarto tanto lo anotó Tadeo Sotomayor también desde los 12 pasos. Para el “Parque” marcó Denis Atencio en su propio arco.

El sábado, el escolta del “Lusitano”, Ferro, logró una sufrida victoria ante Universitario por 1 a 0 con gol de Ignacio Bisogno.