La Selección Argentina derrotó por 3-0 a Jamaica en Nueva Jersey, en el segundo amistoso de la fecha FIFA que a su vez es el último previo a que se de a conocer la lista de los 26 convocados al Mundial de Qatar 2022.

Lionel Messi, que comenzó en el banco por una gripe, entró y anotó un doblete. Con esta victoria, el conjunto de Lionel Scaloni estiró su racha de invictos a 35 partidos.

Julián Álvarez aprovechó la chance y puso en ventaja a la Albiceleste a los 12 minutos del primer tiempo, cuando apareció por el centro del área para conectar un pase de Lautaro Martínez.

Argentina vs Jamaica (3-0) Resumen y Goles | Amistoso Internacional 2022

Luego, el elenco nacional insinuó peligro pero no fue contundente y el primer capítulo terminó sin más emociones.

Sin embargo, el astro rosarino ingresó en el complemento y le dio su toque para estirar la diferencia. Primero se despachó con un gran gol tras un remate de zurda desde afuera del área a los 41' y luego capitalizó un tiro libre al borde del área grande y colocó la pelota abajo contra el palo derecho de Blake que se estiró sin chances.

Tres a cero definitivo para cerrar la gira y esperar con ilusión el inicio del Mundial.