Con el debut oficial de Lionel Messi, PSG derrotó por 2 a 0 a Reims como visitante. El futbolista argentino ingresó a los 20 de la segunda parte en lugar de Neymar, tuvo poca participación en un momento del partido que tuvo poco de juego y mucho de roce.

Mbappé fue el autor de los dos tantos del equipo de Pochettino que alcanzó los 12 puntos producto de los cuatro triunfos disputadas las cuatro fechas de la Ligue 1.

El ingreso de Lionel Messi se robó todos los flashes de lo que fueron los últimos minutos del partido. Ni Reims ni PSG elaboran juego como para llegar al arco rival. Por momentos el juego se puso friccionado en el medio campo con duras infracciones por parte de futbolistas de los dos equipos.