Con la comodorense integrando el equipo de triatlón, Argentina se colgó la medalla de plata en relevos mixtos en los V Juegos Suramericanos de Playa que se están disputando en Santa Marta, Colombia.

La Selección Argentina de triatlón, integrada por la comodorense Moira Miranda, Romina Biagioli, Iván Anzaldo y Thomas Castañeda, se quedó con el segundo puesto en la prueba de relevos mixtos en los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023.

Con un tiempo de 1hora 25’15”, superaron a Brasil (1h 25’31”) y se colgaron la medalla plateada en la competencia que fue ganada por Chile, que logró una marca de 1hora 24’15”.

De esta forma, el triatlón aportó cuatro preseas al medallero general de Argentina en estos V Juegos Suramericanos.

Cabe recordar que, el pasado miércoles la dupla Miranda-Biagioli se había quedado en la tercera posición en la prueba por parejas.