(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Huracán sorprendió esta tarde en el Estadio Municipal de kilómetro 3 y venció a la CAI por 2 a 1. El “Globo”, sin chances para clasificar, encontró el primer gol a los 24 minutos a través de Brian Vega en la primera mitad e incomodó al “Azurro” de entrada.

A los 30, Agustín Jara pudo empatar para la Comisión de Actividades Infantiles, aunque no se vio la mejor versión del conjunto dirigido por Gustavo Caamaño.

En la segunda etapa, Brian Vega ingresó al área y fue derribado antes de definir en un mano a mano con el arquero Iturrioz. Jorge “Pocho” Barrera se hizo cargo del penal y puso el 2 a 1 que sentenció el resultado.

El “Azurro” buscó el empate por todos lados pero la suerte no estuvo de su lado. Con este resultado, la clasificación de la CAI depende de la última fecha ante Jorge Newbery, donde el equipo tendrá que salir a buscar los tres puntos para entrar entre los cinco mejores segundos de la zona Patagónica.