(Por Pasta de Campeón / ADNSUR) Este sábado, Huracán venció a la Comisión de Actividades Infantiles por 1-0 y lo dejó sin invicto. El partido, correspondiente a la 14 fecha de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia, se disputó en el Estadio Municipal de Kilómetro 3.

Durante el primer tiempo, no hubo grandes acciones de gol. Recién a los 8′ ST, Ezequiel Urbina tuvo una clara chance pero su remate fue recto y Eduardo Martínez no tuvo inconvenientes para tapar el disparo.

Minutos después respondió el anfitrión, luego de un peligroso centro que conectó José Chacón y encontró una gran volada de Iturrioz. Posteriormente, Piñero Da Silva sacó un bombazo que se fue por encima del travesaño.

Huracán le ganó a la CAI y lo dejó sin invicto

Luego, una jugada polémica cambió por completo el partido. Es que Diego Schoff observó que el arquero Luciano Iturrioz salió del área con la pelota en su dominio y lo informó al árbitro Brizuela, quien sancionó tiro libre.

Poco le importo a Carin Najul, quien aprovechó un desvió en el trayecto del esférico y anotó el único gol del pleito.

En los últimos minutos, se vio mayor intensidad por parte de los protagonista y el nerviosismo de la CAI, que intentó ser un poco más ofensivo. En la última jugada de la tarde, Martínez desvió con su pie el remate de Rilo sobre la línea y salvó un triunfo muy festejado, no solo para el “Globo”, si no también para Jorge Newbery que podría alcanzar la cima si vence a Próspero Palazzo.

Formaciones:

Huracán: Eduardo Martínez; José Chacón, Maximiliano Biasussi, Carlos Rodríguez, Facundo Araya; Carín Najul, Agustín Herrera, Thiago Barría, Fabián Zúñiga; Marcelo Sánchez y Leonardo San Martín

CAI: Luciano Iturrioz; Germán Martínez, Marcos Rilo, Ezequiel Llesona, Mauro Jofré; Luciano Contreras, Ariel Vega, Ezequiel Urbina, Joaquín Abarzúa; Matías Ávila y Piñero Da Silva.

Árbitro: Raúl Brizuela