(Por Pasta de Campeón / ADNSUR) El Club Huracán, dirigido por Jorge Montesino, derrotó 6-1 a Unión San Martín Azcuénaga, en uno de los dos encuentros que se disputan este miércoles por el Zonal de la “A”.

El marcador en el cotejo jugado en el Armando Avila, fue anotado por Carin Najul, a los 9 minutos de comenzado el juego.

Un centro por la izquierda de Agustín Barrientos y quien apareció en el segundo palo del arco local defendido por Ignacio Naduán para el 1-0.

Sin embargo, el local encontraría la paridad, por medio de Franco Antignit, a los 18 minutos, quien de derecha y tras una serie de rebotes clavó un derechazo al ángulo de la valla de Axel Cuneo.

Casi sin pestañar, la visita sorprendería al “Patricio” y fue por intermedio de Ariel Castellano quien marcó el 2-1, luego de un centro por la izquierda y de cabeza y sobrepique puso el gol visitante.

Mientras que, en el cierre del primer tiempo, Faustino Bertolotti, a los 40 minutos puso el 3-1 con el que se iban a ir a los vestuarios ambos equipos.

En el segundo tiempo, la cosa no iba a cambiar, con Huracán en busca de contragolpear en su juego frente a USMA y con un equipo local sin respuestas.

A los 13´ Marcelo Sánchez pondría el 4-1 en el marcador, para los dirigidos por Jorge Motesino.

A los 42´ Justo Sosa, quien le ganó un mano a mano a Guzmán puso el 5-1 , mientras que los Thiago Barria a los 43 cerró la cifra para el 6-1 final.

Huracán, que ya piensa en el Regional Amateur 2022, le ganó en una buena producción a USMA, que no levantan cabeza.

Síntesis:

USMA: Ignacio Naduán; Facundo Aburto, Matías Alaya, Emiliano Carneirinho, Elías Maidana, Agustín Martínez, Nicolás Arrieta, Mateo Loncón, Franco Antignir, Lucas Reynoso, Alvear Brian. DT: Sebastián Alvarado

Huracán: Axel Cuneo;; Carlos Rodríguez, Facundo Araya, Faustino Bertolotti, Tiago Barría, Agustín Herrera, Ariel Castellano, Juan Ramón Ivanoff, Marcelo Sánchez, Carin Najul y Juan Agustín Barrientos. DT: Jorge Montesino