COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Bahía Basket y Gimnasia se enfrentaron ,nuevamente, esta noche en el Dow Center, luego del encuentro en Comodoro Rivadavia, que había quedado en manos del conjunto de Martín Villagrán.

En el comienzo del juego, el local comandó el ataque desde la línea de tres puntos, con cinco anotaciones desde esa vía. Por su parte, el Verde intentaba frenar el ataque rival moviendo su banco de suplentes. El cierre del primer cuarto quedó en manos de Bahía por 21-15.

En el segundo cuarto, Bahía continuó con su intensidad ofensiva. Caio Pacheco controlaba los hilos del equipo de Pisani, que llegó a sacar una diferencia de 9 puntos en el marcador. Sin embargo, Gimnasia no bajó los brazos y descontó con Manuel Buendía y Roberto Acuña, logrando cerrar el primer tiempo abajo por 38-34.