COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - El autódromo Rosamonte de Posadas fue el escenario de la 7a fecha del Súper Bike Argentino y el comodorense Facundo “Kaku” Alarcón fue protagonista. El piloto sureño marcó la pole el sábado en la categoría Súper Sport Open con un tiempo de 1m06s205/1000 marcando el rumbo en la divisional.

Alarcón dio pelea en la carrera final pactada a 17 giros y llegó segundo a la bandera a cuadros, detrás de Sebastián Giordano, sumando puntos importantísimos en la lucha por el campeonato que sigue teniendo como líder a Juan Ignacio Imirizaldu, que el domingo completó el podio.

“Seguimos en la pelea. Imirizaldu sigue arriba, y con este segundo lugar le desconte algunos puntos. Estamos a doce creo, pero hay que seguir peleandola. Me duele mucho haber abandonado en la carrera de Trelew por un problema en la moto, pero la vamos a pelear hasta la última carrera. Nos quedan tres fechas para descontarle”, le comentó Alarcón a PDC.