El “Globo” ganó y se prende en el torneo

El equipo que comanda Thiago Errazu y Hernán Friggione consiguió sus primeros tres puntos en el torneo. Esta tarde, en el Estadio Municipal de Kilómetro 3, derrotó al Patricio por 3 a 1 con goles de Jorge Romero, Brian Vega y Eric Martínez. Jorge Lasso descontó para el equipo visitante.

El “Globo” encontró sus primeros tres puntos en un duro partido. El primer tiempo fue parejo y el Patricio terminó jugando mejor, pero en la segunda etapa Huracán aprovechó el hombre de mas (fue expulsado Ocampo a los 10´) y encontró la victoria con dos contragolpes.

El marcador lo abrió Romero desde los 12 pasos a los 5 minutos y a los 21´ apareció “Popi” Lasso para empatar el encuentro en la primera chance de gol que tuvo. En la segunda etapa, tras una gran individualidad, Brian Vega marcó un golazo a los 21’ y le dio una bocanada de aire al “Globo”.