La prueba, organizada por el Club Deportivo Universidad Católica, tendrá a dos comodorenses compitiendo este sábado. Transmite en directo la televisión nacional de Chile.

Dos comodorenses competirán en el Iroman 70.3 de Coquimbo

COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Los triatletas pondrán a prueba todas sus destrezas, deberán recorrer una distancia de 1.900 metros de nado, 90 kilómetros en bicicleta y 21 de trote.

El año pasado, la competencia fue ganada por el triatleta brasileño Santiago Ascenco, que fue el primero en adjudicarse el Subaru Ironman 70.3 de Coquimbo organizado por el Club Deportivo Universidad Católica. Este año estará nuevamente junto con un selecto grupo de corredores internacionales.

Por parte de Comodoro Rivadavia, Marcos Hernández, atleta de Treno, buscará su clasificación al mundial de la distancia en 2019, que se llevará a cabo en Niza, Francia. Además, Marcelo Finlez competirá por segundo año consecutivo Coquimbo en la categoría 50/54.