En la Bombonera, Boca se impuso por 1 a 0 ante Sportivo Trinidense de Paraguay por la segunda fecha del grupo D de la Copa Sudamericana.

El Xeneize contó con grandes chances de abrir el marcador en el primer tiempo y no pudo vencer la valla del arquero Víctor Samudio.

Sin embargo y luego de intentar por varías vías, un centro preciso de Lautaro Blanco encontró un cabezazo certero de Aaron Anselmino para estampar el único gol del encuentro.

X de VarskySports

El juvenil de 18 años que anotó su primer gol en el club, luego se retiró lesionado y el “Xeneize” lo padeció ya que en los últimos minutos, el cuadro paraguayo estuvo cerca de igualar el cotejo.

SÍNTESIS

Boca 1: Sergio Romero; Nicolás Figal, Aaron Anselmino, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Pol Fernández; Vicente Taborda; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Sportivo Trinidense o: Víctor Samudio; Armando Ruiz Díaz, César Benítez, Juan Vera, Wildo Alonso; Fernando Romero, Pedro Delvalle, Juan Jesús Salcedo Zárate, Brian Andrada; Marcos Riveros y Luis de la Cruz. DT: José Arrúa