(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Argentina pierde en Comodoro Rivadavia con Chile por 2 a 0. El primer tanto llegó a los 18 minutos de la primera etapa a través de Benjamín Molina de cabeza, tras una jugada preparada de tiro libre.

El segundo tanto llegó cuando Argentina estaba siendo superior. Había encontrado espacios y buenas asociaciones. Creó chances de gol y en un córner en contra, Thiago Balvuela ejecutó el disparo y la clavó en el segundo palo del arquero argentino para marcar un verdadero golazo.

Los dirigidos por Diego Placente no tuvieron profundidad y les faltó estar finos en la finalización de las jugadas claras que tuvieron de gol. Chile sorprende en Comodoro, pero todavía quedan 45 minutos para remontar la historia.