CONCEPCION DEL URUGUAY -  El atleta esquelense se quedó con la medalla dorada en 5.000 mts y 3.000 mts con obstáculos, ganando el título de Campeón Argentino en ambas modalidades. Estos dos nuevos títulos nacionales se suman a su larga lista de logros en los Campamentos Argentinos de Atletismo. Este domingo, participó de la carrera de 1500 metros en el Campeonato Argentino de Pista, y terminó en segundo lugar, consiguiendo una nueva medalla.

Este sábado, el esquelense recorrió los 5000 metros con un tiempo de 14m19s30 en el 99° Campeonato Argentino que se realiza en Concepción del Uruguay. El domingo, llegó primero en la 3000 mts con obstáculos y segundo en la de 1500 mts.

El bicampeón argentino no habrá conseguido la triple corona en esta competencia, pero si suma una tercer victoria en su vida que lo llena de satisfacción: Joaquín confirmó a través de las redes sociales la llegada de un “nuevo Arbe a la familia” y que  “y va el tercero, y va el tercero”, dejando ver que será un varoncito.