En la primera jugada colectiva de la noche, River logró llegar con claridad hacia el área de Aldosivi y celebrar la victoria parcial.

Julián Álvarez encontró un hueco entre los defensores para desenfundar un interesante remate desde media distancia.

Tweet de TNT Sports Argentina

Pero eso no fue todo, ya que un par de minutos después tendría la chance de estirar la ventaja desde el punto penal para irse 2-0 al entretiempo, gracias a una mano de Fabricio Coloccini en el área del conjunto marplatense.

Sin embargo, Álvarez quiso definir con elegancia, pero José Devecchi contuvo el remate y le dedicó algunos insultos.

Finalmente, en el complemento llegaría el segundo para los dirigidos por Marcelo Gallardo, con un tanto de Enzo Pérez para sellar el resultado y quedarse con la victoria en el Monumental.