Ingredientes • Peceto 1 • Zanahoria 1 • Cebolla 1 • Apio 1 • Ajo 3 dientes • Sal • Pimienta

Salsa • Mayonesa 200 grs • Mostaza 1 cda • Atún 1 lata • Alcaparras 1 puñado • Anchoa 3 filetes • Perejil 1 cda • Pimienta negra molida • Sal • Vinagre de alcohol 1 chorrito • Caldo del peceto 1 chorrito • Crema de leche 1 chorrito

Decorar • Anchoa • Perejil • Huevo • Alcaparra

Procedimiento

• Poner el peceto en agua fría y llevar a hervor con un poco de cebolla, apio, zanahoria, ajo, sal y pimienta por una hora (a hervor bajo). Retirar y reservar un poquito de caldo.

• Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes (las alcaparras lavadas) y procesar. Agregar caldo si en necesario aligerar la preparación. Una vez que la preparación está lista, sumar la crema de leche y procesar por unos segundos.

• Cortar el peceto en rodajas finas, distribuir en plato grande, cubrir con la salsa y decorar con alcaparras, huevo duro picado, anchoas y perejil.

Fuente: cocinerosargentinos.com • Foto: es.tastemade.com