Pablo Granados es el invitado sorpresa que se suma al evento turístico más importante de la región. Recorrerá este domingo la Expo Turismo "Comodoro Alma Patagónica 2022", y disfrutará de los sabores y los paisajes que la ciudad tiene para ofrecer.

La muestra comenzó este viernes en el Predio Ferial y se extenderá hasta el domingo. 

Habrá presentaciones de destinos, sorteos, actividades para toda la familia, clases de cocina, charlas, espacios de networking y también tendrá lugar Comodoro Invita, el festival gastronómico generado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central.

Además de actividades permanentes, como MURAL EN VIVO CON CRISTIAN ENGLISH , EXPERIENCIA PICO SALAMANCA, COMODORO EN REALIDAD VIRTUAL y FAN DE COMODORO | MERCADITO DE OBJETOS, la propuesta incluye numerosas y atractivas propuestas a lo largo de los tres días de feria: 

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES PARA EL SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE

15:00 ROSTROS DE LA PATAGONIA, CARICATURAS EN VIVO - HALL DE ENTRADA

15:00 EXHIBICIÓN GALOPES DEL SUR- EXTERIOR PREDIO FERIAL

15:00 TÍTERES CON HISTORIA - AUDITORIO. SALA B

15:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “NUEVA VIDA DESPUÉS DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL”- HALL DE ENTRADA

16:00 “PANADERÍA SANA Y NATURAL” - A cargo del chef Claudio Vasquez – El Artesano (Comodoro Rivadavia) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

16:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “MALVINAS, A 40 AÑOS DE LA GUERRA” - HALL DE ENTRADA

16:00 PRESENTACIÓN DE LA REVISTA DE COMODORO TURISMO N6 - STAND DE COMODORO TURISMO

16:00 PEQUEÑOS DOCUMENTALISTAS SIGUIENDO RASTROS EN LA MESETA - Desafío Rasti, construyamos los lugares más increíbles de Comodoro Rivadavia. AUDITORIO, SALA A. CUPOS LIMITADOS.

16:00 TOTE BAGS – DIY #SINDESCARTABLES - STAND DE LA SUBSECRETARÍA DE AMBIENTE

16:30 SORTEOS EN EL STAND DE COMODORO TURISMO - PREDIO FERIAL

17:00 “LA TORTA DE COMODORO INVITA” A cargo de Belén Tarragona – La Artesana (Comodoro Rivadavia) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

17:00 TRAJES DEL MUNDO | DESFILE DE FEDECOMEX - STAND DE COMODORO TURISMO

17:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “CLUB DE PLANEADORES DE ASTRA” - HALL DE ENTRADA

18:00 COCINA EN VIVO a cargo de Guadalupe Mendoza - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

18:00 PRESENTACIÓN COMODORO CREA TURISMO - STAND DE COMODORO TURISMO

18:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “BUSCANDO PETRÓLEO ENCONTRARON PETRÓLEO” - HALL DE ENTRADA

18:00 PASTELERÍA SALUDABLE PARA COCINAR EN FAMILIA - AUDITORIO. SALA B

19:00 “GIN TONIC: ¿UNA MODA O UNA TENDENCIA QUE VINO PARA QUEDARSE?” A cargo de Territorio Gin (Comodoro Rivadavia) - CONFIRMAR UBICACIÓN

19:00 LANZAMIENTO COMODORO TRAIL RUNNING - STAND DE COMODORO TURISMO

20:00 SUR ORQUESTA - STAND DE COMODORO TURISMO

20:30 TALLER DE COCINA CON IWAO KOMIYAMA - AUDITORIO

20:30 PERFORMANCE ACTITUD PANDORA - STAND DE COMODORO TURISMO

22:00 “GASTRONOMÍA MOLECULAR: NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA” A cargo del chef Javier Moyano – CUINA (Comodoro Rivadavia) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

22:30  SORTEOS EN EL STAND DE COMODORO TURISMO - PREDIO FERIAL

Comodoro Turismo

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES PARA EL DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE

11:00  LUZ DE TU ALMA. CLASE ESPECIAL DE KUNDALINI YOGA Y MEDITACIÓN - AUDITORIO

13:00 SORTEOS EN EL STAND DE COMODORO TURISMO - PREDIO FERIAL

15:00 ROSTROS DE LA PATAGONIA, CARICATURAS EN VIVO - HALL DE ENTRADA

15:00 EXHIBICIÓN GALOPES DEL SUR - EXTERIOR PREDIO FERIAL

15:00 TÍTERES CON HISTORIA - AUDITORIO SALA B

15:00 LA MASA MADRE EN LA PASTELERÍA  A cargo de Matias Cabrera y Pablo Gutierrez – Casa Rosario y Patagonic Wild Bread (Comodoro Rivadavia) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

15:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “BARRIOS CON ENCANTO A TRAVÉS DE LA HISTORIA” - HALL DE ENTRADA.

15:50 - DE LA GRANJA A LA MESA: PINCHOS DE CAPÓN CON PURÉ DE CALABAZA, CHOCLO Y QUESO, PAPAS CHIP Y SALSA DE CORINTO” A cargo de Cocineros Sarmientinos y Secretaría de Turismo (Sarmiento) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

16:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “CAMPAMENTO KM 8”-  HALL DE ENTRADA.

16:00 PEQUEÑOS DOCUMENTALISTAS SIGUIENDO RASTROS EN LA MESETA Desafío Rasti, construyamos los lugares más increíbles de Comodoro Rivadavia.- AUDITORIO SALA A CUPOS LIMITADOS.

16:00 PRESENTACIÓN FASCÍCULO N°4 COLECCIÓN ROCAS COLORADAS “Caracterización paleontológica del Área Natural Protegida Rocas Coloradas” - STAND DE TURISMO

16:00 TOTE BAGS – DIY #SINDESCARTABLES - STAND DE LA SUBSECRETARÍA DE AMBIENTE

16:40 “PIZZA CON IDENTIDAD CHUBUTENSE” A cargo de Claudio Jaramillo “Campeón Argentino de la empanada” y “1er puesto en pizza a la piedra” (Esquel) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

17:00 TRAJES DEL MUNDO | DESFILE DE FEDECOMEX - STAND DE COMODORO TURISMO

17:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “PUDO MÁS EL AMOR FAMILIAR, QUE EL DESARRAIGO” - HALL DE ENTRADA

17:15 “EMPANADAS DE CENTOLLA, LOS SECRETOS DE UNA TRADICIÓN FAMILIAR DE PESCADORES” A cargo de Noelia y Lucas – Picoroco Feria de Frutos de Mar (Caleta Cordova) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

18:00 PIONEROS 2030. ENTREVISTA EN VIVO CON GABRIEL KLEIN Y SERGIO MARINO - STAND DE COMODORO TURISMO

18:00 CHARLA DE PROTAGONISTAS. “BUSCANDO PETRÓLEO ENCONTRARON PETRÓLEO” - HALL DE ENTRADA

18:00 “UN VIAJE POR EL MUNDO DE LAS BEBIDAS PROBIÓTICAS Y LOS ALIMENTOS FERMENTADOS: KEFIR, KOMBUCHA, CHUCRUT Y KIMCHI” A cargo de Andrés Gutiérrez y Gisela Torrilla – Cocina del Bosque y Viteau (Comodoro Rivadavia) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

18:30 PETER PAN - AUDITORIO

19:00 “COCINA DE MONTAÑA: PASTAS DE AZAFRÁN CON SALSA DE HONGOS” A cargo de la chef Paola Díaz Ahumada con maridaje de “Viñas de Nant y Fall” (Trevelin)  - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

20:00 “DEL CAMPO A LA MESA: JABALÍ AHUMADO EN COSTRA DE SAL TRUFADA. HUEVOS TRUFADOS A 60º EN TOSTADA DE PAN DE NUEZ. ESFERIFICACIÓN DE MALBEC Y BROTES” A cargo del chef Luis Maldonado (Choele Choel) - SALA DE CAPACITACIÓN CUINA

20:30 LA DISCO DE GOLFITO - STAND DE COMODORO TURISMO

21:00 SORTEOS EN EL STAND DE COMODORO TURISMO - PREDIO FERIAL

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!