En el día internacional del dulce de leche

Ingredientes • 1 pote de Dulce de Leche Repostero • 120g de manteca • 120g chocolate semiamargo • 3 huevos • 130g de azúcar • 40g de harina 0000 • Media taza de nueces

Procedimiento • Derretir la manteca junto con el chocolate • Batir los huevos y el azúcar a blanco • Una vez listo el batido de huevos, agregar la mezcla del chocolate con la manteca • Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y las nueces.

• Colocar la preparación en una placa con papel manteca de 20x25cm • Llevar a un horno previamente precalentado a 200° C durante 15 minutos • Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar.

• Desmoldar y cortar tapitas con cortante de 5cm aproximadamente • Rellenar con Dulce de Leche Repostero una de las tapitas de brownie y tapar con otra formando los alfajores.

Fuente: recetas.lanacion.com.ar • Fotos: lukanto.com, lanacion.com.ar