Este domingo, Boca Juniors superó 1-0 a River Plate en el estadio Monumental del barrio de Núñez, con el único tanto marcado por el colombiano Sebastián Villa a los 53 minutos del segundo tiempo.

Con el arquero Agustín Rossi como figura, y con Villa aprovechando la desconcentración de la defensa de River por parte del defensor Leandro González Pires, el "Xeneize" pudo lograr llevarse los tres puntos.

De esta manera, los hinchas se autoconvocaron como en cada ocasión en el Banco Nación del centro de Comodoro Rivadavia, ubicado en  en calle San Martín y Güemes.

Los festejos de Boca en el centro de Comodoro

Allí cientos de simpatizantes se acercaron con bombos, camisetas, gorros, buzos con los colores de Boca para celebrar esta victoria como visitante de los dirigidos por Sebastián Battaglia.