El evento turístico de relevancia empezó este viernes y se realizará hasta mañana domingo 25 de septiembre en el Predio Ferial de Comodoro. Con entrada libre y gratuita, la región desplegará todo su potencial turístico. Incluye, además, una nueva edición del Festival Gastronómico Comodoro Invita con sello propio de La Asociación Hotelera Gastronómica de la Patagonia Central. 

EL PROGRAMA PARA ESTE DOMINGO 25 

11:00 hs. Luz de tu Alma. Clase especial de Kundalini Yoga y Meditación (Auditorio) 

13:00 hs. Sorteos en el Stand de Comodoro Turismo

De 14:00 a 19:00 hs. Rostros de la Patagonia, caricaturas en vivo (Hall de Entrada)

De 15:00 hs. a 18:00 hs. Exhibición Galopes del Sur (Exterior Predio Ferial)

15:00 hs. Títeres con Historia (Auditorio. Sala B)

15:00 hs. “La masa madre en la pastelería” a cargo de Matías Cabrera y Pablo Gutiérrez - Casa Rosario y Patagonic Wild Bread (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

15:00 hs. Charla de Protagonistas. “Barrios con encanto a través de la historia” (Hall de Entrada)

15:50 hs. “De la granja a la mesa: Pinchos de capón con puré de calabaza, choclo y queso, papas chip y salsa de corinto” a cargo de Cocineros Sarmientinos y Secretaría de Turismo de Sarmiento. (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

16:00 a 19:00 hs. Pequeños documentalistas siguiendo rastros en la meseta. Desafío Rasti, construyamos los lugares más increíbles de Comodoro Rivadavia (Auditorio - Cupos Limitados)

16:00 hs. Charla de Protagonistas. “Campamento Km 8” (Hall de Entrada)

16:00 hs. Presentación Fascículo N°4 Colección Rocas Coloradas "Caracterización paleontológica del Área Natural Protegida Rocas Coloradas”

De 16:00 a 19:00 hs. Tote Bags - DIY #sindescartables (Stand de la Subsecretaría de Ambiente)

16:40 hs. “Pizza con identidad chubutense” a cargo de Claudio Jaramillo "Campeón Argentino de la empanada" y "1er puesto en pizza a la piedra" de Esquel (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

17:00 hs. Trajes del mundo | Desfile de FedeComEx (Stand de Comodoro Turismo)

17:00 hs.  Charla de Protagonistas. “Pudo más el amor familiar, que el desarraigo” (Hall de Entrada)

17:15 hs. “Empanadas de centolla, los secretos de una tradición familiar de pescadores” a cargo de Noelia y Lucas - Picoroco Feria de Frutos de Mar de Caleta Córdova (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

18:00 hs. Charla de Protagonistas. “Buscando petróleo encontraron petróleo” (Hall de Entrada)

18:00 hs. Pioneros 2030. Entrevista en vivo con Gabriel Klein y Sergio Marino (Stand de Comodoro Turismo)

18:00 hs. "Un viaje por el mundo de las bebidas probióticas y los alimentos fermentados: kefir, kombucha, chucrut y kimchi" a cargo de Andrés Gutiérrez y Gisela Torrilla - Cocina del Bosque y Viteau (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

18:30 hs. Peter Pan (Auditorio)

19:00 hs. “Cocina de montaña: pastas de azafrán con salsa de hongos” a cargo de la chef Paola Díaz Ahumada con maridaje de "Viñas de Nant y Fall" de Trevelin (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

20:00 hs. “Del campo a la mesa: jabalí ahumado en costra de sal trufada. Huevos trufados a 60º en tostada de pan de nuez. Esferificación de malbec y brotes” a cargo del chef Luis Maldonado de Choele Choel (Comodoro Invita. Sala de Capacitación CUINA)

20:30 hs. La disco de Golfito (Stand de Comodoro Turismo)

22:00 hs. Sorteos en el Stand de Comodoro Turismo

Actividades permanentes

Mural en vivo con Cristian English 

Experiencia Pico Salamanca. 

Comodoro en Realidad Virtual

Fan de Comodoro | Mercadito de objetos 

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!