José Huenchumán y Marcelo Fernández de Trelew se convirtieron en los mejores asadores de la Fiesta del Capón. El evento se lleva adelante en Dolavon: comenzó este sábado y culminará este lunes feriado. 

Fiestas Dolavenses

La competencia buscó reconocer a los mejores maestros parrilleros de la provincia. Tanto José como Marcelo lograron demostrar su destreza en las brasas y en el sabor, y se coronaron campeones de la Keipon Fest. 

Desde la Municipalidad de Dolavon destacaron que: “Su asado fue una verdadera obra de arte culinaria que deslumbró a nuestro jurado en cada detalle”.

Por su parte, Julio Perdomo y Damián López, se quedaron con el segundo puesto y Oscar Schenone se llevó el tercero.  

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
CMD Certification
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer