Surgió de Los Ángeles y Nueva York, causó furor en Estados Unidos y por consecuencia se trasladó a Europa. El polémica cena temática es conocida como The Füde Dinner Experience, fue idea de Charlie Ann Max, una artista y modelo de 29 años y se llevó adelante por primera vez en abril de 2022. 

Se trata de una cena temática, en la que un máximo de 25 comensales disfrutan de un menú vegano de unos 80 euros. Tiene una duración aproximada de entre 4 y 5 horas, consta de 3 platos, y cada ocasión puede estar inspirada en una temática distinta.

 Los creadores de este evento lo han definido como “un espacio liberador donde celebrar nuestro más puro yo a través de la cocina vegana, el arte, el nudismo y el amor hacia uno mismo”.

Desnudos y con desconocidos: la polémica tendencia vegana que es furor en la gastronomía

El costo es de 80 euros, el cual no resulta excesivo para los estándares europeos y estadounidenses. Los comensales la definen como una experiencia “holística y transformadora”. Para ser seleccionado entre los invitados, se debe pasar por todo un proceso de elección, en el que se informa y se hace hincapié en que los teléfonos celulares quedan totalmente prohibidos.

 "Hicimos hace poco una comida basada en el amor propio y las propiedades curativas/medicinales de la rosa, en la que colaboraron una experta en herbolaria y otra en ejercicios de respiración, por lo que todas las recetas las fusionamos en pétalos de rosa" ha explicado la creadora al medio ‘Metropoli’", cerró la modelo.

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