Ingredientes • Miel, 250 gr • Azúcar, 150 gr • Aceite neutro (girasol o maíz), 2 cucharadas • Copos de arroz, 100 gr • Copos de maíz, 100 gr • Almendras picadas, 100 gr • Nueces picadas, 100 gr • Granola, 100 gr

Preparación • Volcar la miel en una cacerola grande a fuego suave. Agregar el azúcar y el aceite neutro, mezclar y dejar hervir 2 minutos. En un bols aparte mezclar todos los cereales. Retirar la preparación del fuego y agregar la mezcla de cereales. Integrar muy bien todo.

• Pincelar un molde de 30 x 20 aprox con un poco de aceite y colocar un papel manteca también pincelado. Volcar la pasta realizada y emparejar. Refrigerar para que tome consistencia por 1 hora. Desmoldar y cortar en rectángulos. Conservar en recipiente hermético hasta 15 días .

Fuente: rionegro.com.ar • Foto: youtube.com