Zapallitos rellenos de choclo y salsa blanca
Una receta que te permitirá disfrutar de la cremosidad del choclo y de lo nutritivo del zapallito.

Hoy en ÑAM, te traemos una opción diferente para disfrutar de los zapallitos rellenos. En lugar de la tradicional carne, vamos a preparar una deliciosa combinación de choclo y queso, acompañada de una suave salsa blanca.
Esta receta es perfecta para quienes buscan alternativas más ligeras o simplemente quieren probar algo nuevo y sabroso. ¡Vamos a cocinar!
INGREDIENTES
8 zapallitos
Dos latas de choclo
Una cebolla
Un pimiento morrón
Dos dientes de ajo
Salsa blanca
queso rallado
Orégano, ají molido, sal y pimienta
ELABORACIÓN
1. El primer paso será lavar los zapallitos, cortarlos a la mitad y pincharlos con un tenedor. A continuación y con una cuchara, quitamos el relleno con cuidado.
2. El siguiente paso será picar la cebolla y el ajo muy bien y sofreír hasta que se dore. Salpimentar a gusto, agregándole también un poco de ají molido, y mezclar muy bien hasta que se integre todo bien. Sumar el morrón picado.
3. A continuación, agregar el relleno sobrante del zapallito junto al choclo y mezclar bien, removiendo muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados.
4. Reparte el relleno en los zapallitos, cubrir con salsa blanca y el queso rallado. Meterlo en el horno a 180º C hasta que queden bien cocidos los zapallitos.
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Con información de Mendozapost, editada y redactada por un periodista de ADNSUR
