Hoy en ÑAM, te traemos una opción diferente para disfrutar de los zapallitos rellenos. En lugar de la tradicional carne, vamos a preparar una deliciosa combinación de choclo y queso, acompañada de una suave salsa blanca.

 Esta receta es perfecta para quienes buscan alternativas más ligeras o simplemente quieren probar algo nuevo y sabroso. ¡Vamos a cocinar!

Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena.
Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena.
Diario de Río Negro

INGREDIENTES

8 zapallitos

Dos latas de choclo 

Una cebolla

Un pimiento morrón

Dos dientes de ajo 

Salsa blanca

queso rallado

Orégano, ají molido, sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.  El primer paso será lavar los zapallitos, cortarlos a la mitad y pincharlos con un tenedor.  A continuación y con una cuchara, quitamos el relleno con cuidado.

2. El siguiente paso será picar la cebolla y el ajo muy bien y sofreír hasta que se dore.  Salpimentar a gusto, agregándole también un poco de ají molido, y mezclar muy  bien hasta que se integre todo bien. Sumar el morrón picado.

En pocos pasos y muy sencillo de hacer.
En pocos pasos y muy sencillo de hacer.
unsplash.com

3. A continuación, agregar el relleno sobrante del zapallito  junto al choclo y mezclar bien, removiendo muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados.

4. Reparte el relleno en los zapallitos, cubrir con salsa blanca y el queso rallado. Meterlo en el horno a 180º C  hasta que queden bien cocidos los zapallitos.

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Con información de Mendozapost, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

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