El lomo a la mostaza es una opción para darle un toque de sabor extraordinario a tus carnes, salir de lo básico e ir un poco más allá en la búsqueda de sabores intensos. Siempre hay una manera de cambiar tus recetas, agregando solo un toque podés hacer magia.

 En Ñam, te traemos una receta práctica y fácil de hacer que no te quitará más de una hora en preparar. Podés acompañarlo de arroz o puré, y usar carne de novillo o cerdo.

Una manera de hacer la carne con un sabor único.
Una manera de hacer la carne con un sabor único.

🍲INGREDIENTES 

Para 4 porciones:

- 800 gramos de lomo

- 2 cucharadas grandes de mostaza

- Un vaso de vino blanco

-2 cebollas

-2 dientes de ajo

-Caldo, cantidad necesaria

- Sal y pimienta, a gusto.

Podes acompañarlo con puré, arroz o una ensalada.
Podes acompañarlo con puré, arroz o una ensalada.

🍲ELABORACIÓN 

1.Lo primero será en una sartén con aceite dorar el lomo salpimentado. A continuación, retirar del fuego y reservar.

2. Luego en la misma sartén  dorar la cebolla y ajo, sumarle el vaso de vino blanco y esperar hasta que se evapore.

3. En este momento, debemos volver a poner la carne al fuego, sumamos la mostaza, el pimentón y con el caldo cubrimos la carne.  Cocinar a fuego a mínimo, tapar la olla y cocinar por unos 40 minutos aproximadamente. 

4. Finalmente, servir con puré o arroz. Podés agregar un poquito de verdeo al la carne antes de emplatar. 

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