Un sabroso giro para tus carnes: Lomo a la mostaza
Una receta que en menos de una hora vas a tener lista. Es una preparación práctica y deliciosa que no podés dejar de probar.
El lomo a la mostaza es una opción para darle un toque de sabor extraordinario a tus carnes, salir de lo básico e ir un poco más allá en la búsqueda de sabores intensos. Siempre hay una manera de cambiar tus recetas, agregando solo un toque podés hacer magia.
En Ñam, te traemos una receta práctica y fácil de hacer que no te quitará más de una hora en preparar. Podés acompañarlo de arroz o puré, y usar carne de novillo o cerdo.
🍲INGREDIENTES
Para 4 porciones:
- 800 gramos de lomo
- 2 cucharadas grandes de mostaza
- Un vaso de vino blanco
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-Caldo, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, a gusto.
🍲ELABORACIÓN
1.Lo primero será en una sartén con aceite dorar el lomo salpimentado. A continuación, retirar del fuego y reservar.
2. Luego en la misma sartén dorar la cebolla y ajo, sumarle el vaso de vino blanco y esperar hasta que se evapore.
3. En este momento, debemos volver a poner la carne al fuego, sumamos la mostaza, el pimentón y con el caldo cubrimos la carne. Cocinar a fuego a mínimo, tapar la olla y cocinar por unos 40 minutos aproximadamente.
4. Finalmente, servir con puré o arroz. Podés agregar un poquito de verdeo al la carne antes de emplatar.
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