Típico de la picada pre-asado, este escabeche levanta a su paso tanto amantes incondicionales como detractores irreconciliables.

Algunas berenjenas en rodajas, condimentos y unos pocos pasos son suficientes para terminar con varios frascos de esta conserva. 

Un clásico argentino en frasco: berenjenas en escabeche

Para muchos, lo más difícil es tener que esperar un par de días para poder comerlas, ya que es necesario que permanezcan en la heladera al menos 48 horas para que los sabores se integren.

Como sucede con una receta popular, suele tener muchas variantes.

Un clásico argentino en frasco: berenjenas en escabeche

Acá te dejamos una receta simple, para que puedas preparar con éxito este escabeche de berenjenas:

Del Instagram de niam.arg
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer