¿Quieres resolver el almuerzo o la cena en 5 minutos? ¡Hoy en Ñam 🍽️ te traemos una versión mucho más saludable y nutritiva del tradicional omelet! 

En el menú de hoy, tenemos omelet de jamón, queso🧀 y espinacas 🥬. Y si te animas, podés agregar tomates también. No podés perdértelo. ¡Anímate, probalo y contanos qué tal estuvo!

Podes acompañarlo con alguna proteína y ensalada también. Riquísimo!
Podes acompañarlo con alguna proteína y ensalada también. Riquísimo!

🟠 INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • Un puñado de espinacas crudas
  • Queso mozzarella y jamón.
  • Sal y pimienta
  • Y una cucharada de aceite

🟠ELABORACIÓN

1. Primero, vamos a batir los huevos con sal y pimienta en un bol.

2. Vamos a calentar una sartén y le vamos agregar una cucharada de aceite.

Todo lo rico tiene queso. ¿O no?
Todo lo rico tiene queso. ¿O no?

3. A continuación, hay que volcar la mezcla de huevos y cubrir el fondo de la sartén. Cuando comience a cuajar, hay que esparcir las hojas de espinaca cruda enteras o cortadas (como prefieras). Luego , agregamos el jamón cortado en tiritas y el queso. 

4. Dejamos cocinar de un lado. Y después, vamos a doblar a la mitad el omelette y lo terminamos de cocinar hasta que el queso se derrita. Si te gusta, podes agregarle tomatitos cherrys.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer