La tarta caprese es una opción ideal para esos días calurosos en los que buscamos algo ligero y rico. Con su mezcla de ingredientes frescos, esta tarta se convierte en una verdadera delicia.  

La preparación de la tarta caprese es bastante sencilla, lo que la hace accesible incluso para aquellos que no tienen mucha experiencia en la cocina. Simplemente se trata de disponer las capas de ingredientes de manera armoniosa. El uso de albahaca fresca no solo realza el sabor, sino que también aporta un aroma inconfundible que evoca el verano.

INGREDIENTES

Una tapa de tarta

3 huevos

Sal y pimienta, a gusto

Un ramito de albahaca

Con la frescura de los tomates cherrys.
Con la frescura de los tomates cherrys.
Cucinare

Una taza de crema de leche

150 g de mozzarella rallada

100 g de tomates cherry

3 cucharadas de queso rallado

ELABORACIÓN

1. El primer paso será batir los huevos. A continuación, vamos a añadir la albahaca, la crema, sal y pimienta.

2. Luego vamos a colocar el queso mozzarella distribuido sobre la masa ya estirada en la tartera.

Una tarta fresca para los días de calor.
Una tarta fresca para los días de calor.
Minuto Argentina

3. Luego haremos lo mismo pero distribuyendo los tomates cherry y espolvoreamos con queso rallado. Volcamos la mezcla que teníamos reservada y llevamos al horno por 30 minutos o hasta que se dore.

4. Finalmente, dejamos enfriar y servimos. 

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Con información de Clarín, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

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