La llegada de los días calurosos sin dudas se convierten en un desafío a la hora de hacer un rico postre  para después del almuerzo o la cena. Prender las hornallas o el horno es la opción menos deseable para no sumar más calor.

 Por eso, hoy en Ñam te traemos una receta fácil y que necesita de muy poco fuego. Vas a chuparte los dedos con este mousse de chocolate.

Una delicia riquísima para los días de calor.
Una delicia riquísima para los días de calor.

🍫INGREDIENTES

🟤150 gramos de chocolate para taza

🟤4 huevos

🟤9 cucharadas de azúcar

🟤100 gramos de manteca y 1 cucharada extra

Podés agregarle crema, frutillas y lo que más te guste para acompañarlo.
Podés agregarle crema, frutillas y lo que más te guste para acompañarlo.

🍫ELABORACIÓN

1. Lo primero que haremos es batir la manteca con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa.

2. A continuación, vamos a derretir el chocolate a baño maría con una cucharada de manteca. Luego, vamos a sumar la mezcla de manteca y azúcar al chocolate.

3. En esta parte vamos a  separar las claras de las yemas y vamos a incorporar a la mezcla de a una. Y vamos a continuar batiendo hasta que todo se integre y retirar del fuego.

6. Mientras se enfría, batir las claras a punto nieve y agregarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

7.  Finalmente, vamos a distribuir la mezcla en moldes individuales y llevar al frío dos horas.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer