Chocolate con leche a la taza
La mejor parte de hacerlo en casa es que puedes experimentar con los ingredientes y encontrar tu combinación perfecta. ¡A disfrutar del otoño!

¿Quién puede resistirse a una deliciosa taza de chocolate caliente? Este reconfortante brebaje es ideal para esos días fríos o simplemente para disfrutar de un momento dulce. Hacerlo en casa es fácil y te permite personalizarlo a tu gusto.
A continuación, te contamos cómo preparar una rica taza de chocolate caliente. Podes decorarla con un poco de crema batida, malvaviscos o incluso espolvorear un poco más de cacao en polvo por encima.
Ya sea solo o acompañado, es el plan perfecto para cualquier momento. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES
400 gramos de chocolate negro
Un litro de leche entera
Canela en rama (opcional), 1
Azúcar, 30 g
ELABORACION
1-En una cacerolita calentar la leche junto con el azúcar y la rama de canela.
2-Revolver con varillas o un tenedor para que el azúcar se disuelva y la canela desprenda su aroma.
3-Cortar el chocolate y, cuando la leche está caliente, antes de que rompa el hervor, lo incorporamos. Mezclar continuamente con las varillas hasta que el chocolate se disuelva y se integre perfectamente con la leche, dando como resultado un líquido espeso de color bien chocolatoso.
4-Quitar la ramita de canela, colar y servir en tazas.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳
Con información de La Nación, editada y redactada por un periodista de ADNSUR.
