Brownies de limón
Es un postre dulce con un toque ácido que dejará a todos pidiendo más en la hora de la merienda.

Los brownies de limón son una opción perfecta para estos días frescos de otoño, con el sol asomándose tímidamente mientras disfrutamos de una merienda en casa.
La mezcla de lo dulce y del limón puede sonar un poco extraña, pero te aseguro que la combinación de lo dulce y lo ácido es realmente sorprendente. Por eso, hoy en ÑAM, hemos decidido traerte una receta sencilla que puedes preparar en poco tiempo y que seguramente se convertirá en un favorito de la familia.
Así que si buscas algo diferente para disfrutar en estos días de otoño, no dudes en probar esta receta de brownies de limón.
INGREDIENTES
Para la base :
125 g de manteca derretida
200 g de azúcar
2 huevos
150 g de harina 0000
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
Ralladura de 1 limón
Para el glaseado de limón:
100 g de azúcar impalpable
2 cucharadas de jugo de limón
ELABORACIÓN
🔸El primer paso será buscar un bol, donde vamos a batir la manteca derretida con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. En paralelo, vamos a precalentar el horno a 180 °C.
🔸A continuación, vamos a incorporar los huevos de a uno a la mezcla y, mientras seguimos batiendo, hasta integrar bien. Ahora, incorporarnos - con movimientos envolventes - la harina y la sal tamizadas.
🔸Sumamos el jugo y la ralladura de limón, y mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme.
🔸Enmantecamos y enharinamos un molde cuadrado. Allí, volcamos la mezcla y llevamos al horno durante 25 minutos.
🔸Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
🔸Para el glaseado, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener una consistencia fluida.
Desparramar el glaseado sobre los lemonies fríos y dejar reposar unos minutos antes de cortar en cuadrados.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳
Con información de Infobae, editada y redactada por un periodista de ADNSUR
