Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
harina agroecológica
lunes 30/12/2024
Emprendedores de la Patagonia: Historias de innovación, pasión y éxito que inspiraron en este 2024
En un año lleno de desafíos, los emprendedores patagónicos demostraron que la creatividad, el coraje y el trabajo incansable pueden transformar ideas en proyectos de gran impacto. Desde la creación de marcas de perfumes hasta la construcción de una aerolínea, estas historias de superación y éxito reflejan el espíritu indomable de la región.
domingo 28/7/2024-Fredi Carrera
De consumir harina agroecológica a producirla: la historia de la familia Simcic que creó un emprendimiento con sello propio
¿Cómo un profesor de educación física y un guía de montaña terminaron encabezando un emprendimiento de harina agroecológica que va por su tercera cosecha? La respuesta la tiene la familia Simcic, que pasó de consumir harina de la Comarca Andina a producir. Su objetivo es realizar un producto natural que compita con las harinas procesadas. Una historia de campo, cosecha y molinos en el noroeste de Chubut.
Página 1