Ingredientes • Calabaza 1 • Aceite de oliva • Sal • Pimienta • Mozzarella 500 grs • Tomillo 1 rama

Relleno: • Pollo 1 • Cebolla 2 • Cebolla de verdeo 4 • Morrón rojo 1 • Morrón verde 1 • Orégano • Pasas de uva 25 grs • Aceituna verde descarozada 10 • Perejil ½ atado • Especia a gusto

Procedimiento

Para el puré de calabaza, hornear la calabaza al medio con oliva, sal, pimienta y tomillo.

Pisar y reservar.

Para el relleno, retirar la piel del pollo y deshuesarlo, picar el pollo en cubitos y dorar en sartén con oliva. Incorporar los vegetales picados y transparentar.

Condimentar y reservar.

Para el armado, pasar el salteado a un bol y mezclar con las aceitunas fileteadas, las pasas de uva, el perejil picado, orégano y especias a gusto. Pasar a una fuente para horno con base de oliva y cubrir con queso mozzarella en cubitos.

Cubrir con el puré de calabaza y gratinar.

Fuente: cocinerosargentinos.com • Foto: criandoando.com

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer